ライデン・スクールの登録について(2・3年生保護者の皆様へ)

2020.04.07

2・3年生保護者の皆様へ

ライデン・スクールの登録についての用紙は4月8日(水)にお渡しする予定でしたが、明日8日から休校措置をとることになりました。

ライデン・スクールの登録については、昨日(6日)生徒さんにお渡しした用紙を見ていただき、空メールの送信先を変えていただくだけです。

生徒用は、s.nara・・・・ですが、一番最初の1文字 s(小文字) を p(小文字) に変えるだけです。

保護者用は、p.nara・・・・としてください。

登録についての補足は、こちらをクリックして参照してください。

※空メールを送信できない機種(iPhone他)では、本文または件名に適当な1文字を入れて送信してください。

新型コロナウイルス感染症に関わる学校行事の連絡などは、クラッシーも併用しますが、ライデン・スクールの登録もよろしくお願いいたします。